Бразилец с российским паспортом рассказал о том, когда закончилось его увлечение алкоголем

Бразильский защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес рассказал о своих пристрастиях к спиртным напиткам, которые были у него в прошлом. Однако, переезд в московский клуб ему пошел на пользу и с момента подписания контракта он больше не пьет.


фото: Евгений Семенов

«Я пропадал в ночных клубах, выпивал. Раньше столько выпивал, что иногда даже приходил пьяным на тренировки. Но когда я переехал в Москву, я поменялся. В какой-то момент понял, что с меня хватит. Если говорить конкретно про тот день, то мы сидели за обедом с друзьями и ко мне подошел агент, сказал, что ЦСКА отправил контракт. Я его подписал и кто-то предложил выпить за это. Я отказался и ограничился апельсиновым соком», — цитирует Марио Фернандеса «Российская Газета».

Напомним, что Фернандес перешел в ЦСКА из бразильского «Гремио» в 2012 году. За защитника «армейцы» заплатили 15 миллионов евро, что является клубным рекордом. 

В 2016 году Марио Фернандес получил российское гражданство и с тех пор вызывается Станиславом Черчесовым в сборную России. Футболист не скрывает своего желания сыграть за национальную команду в грядущем ЧМ-2018.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: