Специалист подал в отставку с поста главного тренера

В Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) произошла очередная отставка. На этот раз главного тренера лишился грозненский «Терек». Свой пост покинул Олег Кононов, причем сделал он это по собственному желанию. По его словам, клубу необходимо переломить ситуацию, и его отставка должна в этом помочь.


фото: ru.wikipedia.org
Олег Кононов

15-й тур РФПЛ завершался встречей «Ахмата» и «Анжи», которая проходила в Грозном. Подопечные Олега Кононова вышли вперед в самой концовке матча, на 93-й минуте, однако сохранить преимущество не смогли: махачкалинская команда отыгралась на 96-й.

Сразу после этого специалист подал в отставку с поста главного тренера, проработав в клубе 5 месяцев. О причинах своего решения он поведал чуть позже.

«Я приходил в «Ахмат», чтобы делать результат, но сейчас я вижу, что нужно что-то поменять и переломить. Моя просьба об отставке связана именно с этим. не сомневаюсь, что в конечном итоге результат будет, которого хотят и заслуживают в Чеченской Республике», — цитирует Олега Кононова официальный сайт «Ахмата».

Также экс-рулевой команды выразил благодарность Рамзану Кадырову и Магомеду Даудову за помощь и поддержку, заявив, что у него остались только приятные чувства от работы в Грозном.

После 15 туров «Ахмат» занимает 9-е место в турнирной таблице РФПЛ. В активе команды 18 набранных очков.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: