Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал в эфире НСН появившийся в интернете ролик, на котором летящий в самолете 19-летний полузащитник российского клуба «Тосно» Станислав Манаев сморкается в купюру достоинством 5 000 рублей. Подпись к ролику гласила: «мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк».

«Я бы на месте тренера взял его и за уши отодрал, как следует», — предложил Колосков, добавив, что игрока нужно лишить еще и на месяц зарплаты.

В тоже время он отметил, что обычные молодые люди в возрасте Минаева еще не то выставляют в Интернете «начиная от порнографии и заканчивая убийствами, повешениями, кошек расстреливают».

Колосков также призвал не акцентировать внимание именно на Минаеве, поскольку ранее вызывающим поведением отметился нападающий «Зенита» Александр Кокорин.

Сам Минаев позже ролик удалил и объяснил, что это была шутка, а купюра была ненастоящей. При этом он заверил, что играет в молодежной лиге и не получает таких денег, чтобы ими разбрасываться.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: