По мнению полузащитника, выводы можно будет делать после окончания сезона

Московский «Спартак» не очень успешно провел первую половину сезона Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) и по итогам 15 туров располагается на 6-м месте в турнирной таблице. При этом красно-белые неплохо смотрятся в Лиге чемпионов и уже завтра им предстоит второй матч против «Севильи». Накануне этого капитан команды Денис Глушаков рассказал о главном тренере столичного клуба — Массимо Каррере.


фото: Евгений Семенов

«При всем уважении, я не сказал бы, что Массимо Каррера — топ-тренер. Он хороший специалист, но «Спартак» — его первая команда в роли главного тренера. Если судить объективно, то делать выводы можно будет в конце этого сезона, не раньше», — цитирует Дениса Глушакова «Советский спорт».

Также полузащитник и капитан красно-белых заявил, что итальянский тренер многое хотел убрать из рациона футболистов «Спартака», в том числе борщи и сладкое, однако, игроки были против. «Массимо понял, что имеет дело с русскими», — добавил Глушаков.

Напомним, что Массимо Каррера возглавил «Спартак» в начале прошлого сезона и привел команду к золотым медалям чемпионата России. Помимо этого, он завоевал с московским клубом Суперкубок страны, и после трех туров группового этапа Лиги чемпионов красно-белые занимают второе место в своем квартете. 

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: