Она страдала нарушением цикла мочевины

Очередная трагичная новость о смерти спортсмена на этот раз пришла из Австралии. Миган Уайт, которая являлась профессиональной бодибилдершей, сгубила себя строгой диетой. Правда, при это она не знала о проблемах со здоровьем, из-за которой и произошел фатальный инцидент.


фото: facebook.com

Миган Уайт из австралийского города Манджер профессионально занималась бодибилдингом. После того, как она родила двоих детей, она захотела вернуться в спорт и вернуть былую форму. Для этого она села на белковую диету, включающую в себя многочисленные протеиновые пищевые добавки. Кроме этого, у нее было по две тренировки в день.

Однако, у нее было редкое генетическое заболевание — нарушение цикла мочевины, которое не позволяло ей усваивать употребляемый белок. О проблемах со здоровьем она не знала, как сообщает The Sun. В результате в ее организме скопился аммиак и Миган госпитализировали.

Однако, спасти 25-летнюю спортсменку не удалось. Она скончалась на следующий день в больнице. При этом уточняется, что Миган жаловалась своей матери на плохое самочувствие и усталость, но не предавала этому большого значения. 

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: