Бывший муж Максаковой утверждает, что смерти ее новому мужу не желал

Авторитетный предприниматель Владимир Тюрин (Тюрик), которого Генпрокуратура Украины заочно обвинила в организации убийства в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, заявил российским следователям об отсутствии мотивов. По информации газеты «Коммерсант», он сам явился в ГСУ Следственного комитета России, узнав о подозрениях украинских правоохранителей.

фото: Михаил Ковалев

В материале издания приводятся подробности относительно данных Тюриным показаний. Бывший муж Марии Максаковой заявил, что какой-либо неприязни к ее новому избраннику не питал, расставшись с певицей еще до того, как та стала встречаться с Вороненковым.

Утверждается, что «авторитет» исключил какие-либо пересечения с Вороненковым по бизнесу, добавив, что они не были знакомы лично. Связи со спецслужбами он отверг. Тюрин также заметил, что личной выгоды от смерти Вороненкова не видит – скорее наоборот, ведь его имя снова оказалось на слуху.

Отметим, что сама Максакова была в курсе деталей расследования украинских правоохранительных органов. Она считает, что Тюриным «воспользовались», чтобы отработать версию личного мотива. В интервью певица отмтеила, что доказательства «неопровержимые» и что Тюрин «совместил приятное с полезным».

Читайте подробности «Мария Максакова о причастности Тюрина к убийству Вороненкова: «Состояние омерзения!»

Российские следователи между тем отрабатывают различные версии убийства экс-депутата Госдумы. Они преимущественно связаны с бизнес-конфликтами Вороненкова.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: