Ранее Собчак заявила, что Россия сама виновата в западных санкциях из-за присоединения Крыма

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов призвал заявившую о своих президентских амбициях на выборах 2018 года «светскую львицу» и журналистку Ксению Собчак, поддержавшую санкции США против России, публично покаяться перед российским народом и «по-женски» попросить прощения за её «проамериканские грехи».

фото: Наталия Губернаторова

Депутат нижней палаты парламента резко осудил Ксению Анатольевну за её «радости и встречу американских оккупантов цветами и песнями» и назвал её позицию как минимум странной и вредительской для собственной страны, сообщает РИА «Новости».

«Ксения Анатольевна, без сомнения, должна покаяться, публично повиниться за свою позицию относительно антироссийской политики Запада. Санкции, конечно, вещь неприятная, но мы и не такое проходили», — заявил Милонов.

По мнению парламентария, Собчак, которая намеревается побороться за пост президента великой державы, заблудилась в своих собственных непонятных ошибочных суждениях.

Милонов также посоветовал «светской львице» набраться смелости и чувства патриотизма, публично покаяться и попросить у российского народа прощения за свои «проамериканские грехи»

«Ей стоит прислушаться к специалистам, экономистам, подтянуть своё патриотическое чувство: набраться смелости и по-женски попросить у народа прощения за свой проамериканский грех», — пояснил депутат.

При этом он успокоил Собчак в её возможных переживаниях по этому поводу: «Люди у нас хорошие и добрые — пожурят, но простят», — если, конечно, поверят в искренность её извинений.

Ранее Собчак заявила, что поддерживает санкции Соединённых Штатов, нацеленные против России, поскольку полагает, что наша страна сама виновата в введённых западных санкциях из-за якобы нарушения норм международного права после присоединения Крыма, который Собчак по-прежнему считает «украинским».

Санкции . Хроника событий

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: