О глутамате натрия мир узнал в 1950 году. Он был представлен чудесный усилитель вкуса для пищи. Чем опасна искусственно синтезированная соль?


Эта пищевая добавка вызывает:

Повреждение гипоталамуса во внутриутробном развитии, что приводит к ожирению.

Диабет.

Мигрень.

Разрушение и гибель нервных клеток.

Болезнь Альцгеймера.

Провоцирует язвы и гастриты.

Вызывает глаукому, разрушая сетчатку глаза.

Делает человека раздражительным и агрессивным.

Глутамат натрия вызывает зависимость – без него пища кажется пресной и не вкусной.

Он дает нарушение гормонального баланса организма.


Производители пищевых продуктов стараются скрывать, что в них добавлен усилитель вкуса Е621. Они просто «забывают» это указывать или маскируют под названием «гидролизоль растительный». Запомните их в «лицо»: Hydolyzed Vegetable Protein; Accent, Aginomoto, Natural Meat Tenderizer.


http://infokava.com

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: