В Украине производством лабораторного оборудования занимается,начиная с 2004 года, НПП «Укроргсинтез». Оно специализируется на сушильных шкафах, магнитных вешалках, лабораторной мебели и химических реактивах. Приоритетом является подбор мебели для лабораторий, которые бы отвечали всем стандартам и удобно располагались в любом помещении.

Компания занимается постгарантийным обслуживанием оборудования и мебели. Гарантия на продукцию – до 18 месяцев. Предусмотрена гибкая система скидок. У предприятия есть удобный каталог со спецификацией, где подробно указаны все параметры сушильных шкафов, стерилизаторов и т.д. Доставляется оборудование во все города Украины, по договоренности, это и монтаж, и индивидуальный замер параметров помещения.


Для промышленных и полупромышленных задач быстрой сушки, разработана серия сушильных шкафов СПП. Отличаются повышенным вниманием к показателям равномерного распределения температуры по всему объему камеры.


Используются такой промышленный сушильный шкаф для сушки пластмасс, металлов и полимеров (с заданными параметрами).


Выполнены из нержавеющей марки стали AISI 304 (камера и полки), а сам корпус покрыт полимером. Производятся с объемами от 720 до 2000 литров. По заказу, можно изготовить оборудование нестандартных размеров, чтобы удобно расположить в небольшой лаборатории.


Основные преимущества промышленных сушильных шкафов серии СПП

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: