На «Авторадио» прошла глобальная перестановка

Популярная радиостанция устроила звездный переворот в эфире. Молодое драйв-шоу «Поехали», звучавшее по вечерам, теперь будит страну по утрам, а знаменитые «Мурзилки Live» захватили вечерний прайм-тайм и подводят музыкально-информационные итоги дня.

Теперь они поменялись местами! Утром драйв, вечером — live.
фото: Олег Чернов

С точки зрения руководства радиостанции и самих ведущих, неожиданная рокировка вполне логична и означает движение вперед, при котором не просто появляется что-то новое, но и сохраняется лучшее.

— Поменяв два шоу местами, мы получили два настроения: утром это «чашка кофе», вечером — «бокал шампанского». — Все сложилось, как пазл, — считает главный редактор радиостанции Ирина Ипатова. — Шоу «Мурзилки Live» прекрасно вписывается в формат вечернего эфира — здесь есть и поющие ведущие, и живые концерты, и актуальные темы. Утром в газете, вечером в куплете — это как раз про «Мурзилок». А в утреннем сегменте органично звучат короткие рубрики и темы шоу «Поехали», динамично сменяющие друг друга.

Диана Арбенина поздравила «Мурзилок» с переменами старинной казачьей песней «Ой, то не вечер».
фото: Антон Panzer

Молодые, напористые и остроумные ведущие Демидов и Абрамян делают суперсовременное шоу в соавторстве с легендами эфира «Авторадио» Юрием Гейко, Алексеем Лысенковым, Виктором Травиным, а также двадцатью популярными блогерами. На радиостанции уверены — аудитория будет просыпаться, завтракать и бороться с пробками в компании с Демидовым и Абрамяном. Один брутал, второй интеллектуал, но от этого их диалог еще более провокативен, интересен и ярок.

— Мы рады переменам, хотя и понимаем, как это сложно, — улыбаются ведущие. —

«Мурзилки» много лет раскачивали эфир, все привыкли, что утром шоу действительно высокого класса. На наших плечах серьезная ноша, но постараемся справиться. Все-таки, двое сильных мужчин!

Брагин, Гордеева и Захар провели в утреннем радиоэфире 16 лет, практически полжизни. И вот новая цель — каждый будний вечер должен стать праздником для огромной аудитории людей.

Демидов vs. Захарэ «Мурзилки» уверенны — утренний эфир в надежных руках.
фото : Олег Чернов

— Самый главный плюс рокировки — наконец-то мы будем высыпаться! — шутят «Мурзилки». — А еще у нас появилась возможность приглашать тех гостей, которые по разным причинам не могли приходить по утрам. Многие певцы, кстати, отказываются с утра петь… Теперь в шоу будет еще больше музыки, но только по вечерам — с 18:00 до 21:00. Мы надеемся увидеть в студии разных звезд — от Григория Лепса, Олега Газманова, Uma2rmaH и «Машины времени» до Басты, Егора Крида, Полины Гагариной и Burito.

— Все, что происходит в студии, можно не только услышать, но и увидеть, благодаря трансляции в Сети, и даже больше — любой может стать полноправным участником шоу. Новая студия позволяет проводить полноценные live-трансляции и живые концерты, обеспечивает интеграцию радиоэфира в digital-сферу, а главное — это еще и настоящий зрительный зал, — комментируют на радиостанции. — Можно прийти и увидеть «изнанку эфира», лично пообщаться с ведущими и звездными гостями шоу.

Несмотря на разницу часовых поясов, от Владивостока до Калининграда, в любом городе страны шоу «Поехали» стартует ровно в 7 утра, а «Мурзилки Live» — в 18:00.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: