Режиссер и актриса выложила в соцсетях серию фотографий, сделанных на Кипре

Вот села в самолет: «Взлетаем!», стоит у лимонного деревца: «Мы на Кипре, отдыхаем и набираемся сил перед новым творческим сезоном», ест креветки: «А как проходит ваш вечер, мои дорогие?»… Но самое главное — Светлана Сергеевна опубликовала смелое фото в купальнике, поразив поклонников стройностью ног в свои без малого 82.

Подпись под фото принимающей воздушные ванны и читающей газету «СК-новости» Светланы Дружининой такая: «Доброе утро! Бассейн. Чашечка кофе. А теперь можно почитать газету Союза кинематографистов».

#доброеутро #бассейн #чашечкакофе А теперь можно почитать #ск #новости (газету Союза кинематографистов). #утро #кипр #кинорежиссер #светскаяхроника #звездыотдыхают #ноги #дляженщин

Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official) Окт 1 2017 в 11:36 PDT

В чем секрет Дружининой, которая всегда изумительно выглядит, изысканно одета и в хорошем настроении? «Счастье — это жизнь и талант жить» — говорит она. Вот и все объяснение. Ее секрет — в умении радоваться жизни, ценить каждое ее мгновение. Как рассказывала нам Светлана Сергеевна, никакой специальной диеты она не придерживается. Правда, предпочитает пить чистую воду, есть простую русскую еду — картошку с селедкой. Выращивает на даче в Пахре зелень, которая хороша к отварной картошке.

#отдых на #кипр в самом разгаре! ?✌??? Будем жить долго и счастливо!!!! #светланадружинина #кинорежиссер #звезды #знаменистости #селебрити #путешествие #простохорошо

Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official) Окт 5 2017 в 2:49 PDT

Однажды с корреспондентом «МК» она побывала в большом торговом центре в китайском Харбине. Местные жители окружили ее кольцом, позабыв о покупках, и смотрели буквально открыв рот. Их завораживали ее красивые руки, украшенные крупными кольцами, сама манера разговора, ее летящие шарфики, прическа и элегантность. А Дружинина вела себя как ни в чем не бывало.

Она живет душа в душу со своим мужем — оператором Анатолием Мукасеем. Не будем забывать, что до поступления во ВГИК Светлана Дружинина занималась акробатикой, поступала в цирковое училище, но в итоге окончила хореографическое, где ее сокурсниками были Марис Лиепа и Наталья Касаткина. Однако травма помешала балетной карьере.

Дружинина постоянно в работе. В этом году ее легендарным «Гардемаринам» — 30 лет.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: