Об этом пишет Daily Star со ссылкой на свой источник

Создатели «Пиратов Карибского моря» решили избавиться от капитана Джека Воробья, блистательно сыгранного Джонни Деппом, ради обновления киносаги. Продюсеров обеспокоило, что пятая часть приключенческой ленты дала очень низкие кассовые сборы. 

фото: youtube.com

Ранее 54-летний Джонни Депп в роли эксцентричного пирата был главной причиной, по которой люди смотрели фильм, пишет Daily Star со ссылкой на источник. «Теперь появилось ощущение, что аудитория потеряла к нему интерес», — заявил собеседник портала.

По его мнению, молодежь якобы предпочитает новые имена, например 25-летнюю Каю Скоделарио и 27-летнего Брентона Туэйтеса. Они сыграли в последней ленте саги «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Отмечается, что данная картина собрала вдвое меньше прибыли, чем предыдущая часть «На странных берегах», выпущенная в 2011 году. «Если в фильме ведущие роли отдадут Брентону и Кае, это может стать для франшизы глотком свежего воздуха», — подчеркнул источник.

Капитан Джек Воробей — один из центральных персонажей «Пиратов Карибского моря». Киноэпопея включает в себя пять лент. Последняя часть, «Мертвецы не рассказывают сказки», вышла на экраны 26 мая.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: