Рэпер Гнойный и певец Филипп Киркоров негативно высказались о сыне некогда популярного исполнителя, а ныне — популярного ньюсмейекра Юрия Лозы Олеге, оперном певце. Как сообщает Super.ru, Гнойный и Киркоров вошли в жюри нового развлекательного шоу, в котором участвовал Лоза-младший.

"Я помню этого малыша еще в те времена, когда его папа хорошо высказывался о Филиппе Киркорове. Это потом у него крыша поехала", — цитирует издание Киркорова.

Гнойный, согласно сообщению, высказался еще жестче, сравнив артиста с крабом Себастианом из "Русалочки": "Вообще видно, что ты себя очень любишь. И то, как ты стоишь, мне не очень приятно".

Сообщается, что Лоза-старший не оставил это без ответа и напомнил обоим, что его сын — "практикующий педагог по вокалу и оперному пению, в отличие от членов жюри" и что он "в музыке понимает больше, чем они".

Народная эстрадная примета: Лоза — к скандалу! Юрий Лоза сцепился с Киркоровым @fkirkorov и Гнойным @kpss_begemot_official (!) на съемках первого выпуска шоу «Успех». Там выступал сын Лозы — оперный певец Олег Лоза. Его выступление не слишком понравилось Гнойному, который сравнил «молодого Хворостовского» с крабом из «Русалочки»: «Вообще видно, что ты себя очень любишь. И то, как ты стоишь, мне не очень приятно». Киркоров, напротив, похвалил Олега, но прошелся по его отцу: «Я помню этого малыша ещё в те времена, когда его папа хорошо высказывался о Филиппе Киркорове. Это потом у него крыша поехала». Лоза-старший такого не снес! «Олег разбирается в музыке лучше, чем они», — ответил Лоза обидчикам своего талантливого наследника.

Публикация от SUPER (@super.ru) Ноя 3 2017 в 2:25 PDT

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: