Певица вскоре представит публике новый диск и яркую концертную программу

Певица Ирина Кольба — личность многогранная. Она не только прекрасно поет, но и пишет музыку и великолепно играет на рояле. На сцене она держится легко и естественно, обладает особой грацией и всегда легко устанавливает контакт с публикой. Нет ничего удивительного в том, что ее постоянно приглашают на различные телепрограммы и радиоэфиры. А недавно Ирина также выступила на нескольких концертах, организованных «МК» для жителей Подмосковья: в Волоколамске, на праздновании 60-летия Луховиц и 70-летия города Жуковского.

— У меня, можно сказать, почти весь сезон прошел вместе с «Московским комсомольцем», — с улыбкой вспоминает Ирина. — Это были просто потрясающие выступления! Все было организовано на самом высоком уровне. И публика встречала очень тепло. 

— А что сейчас происходит в вашем творчестве?

— Я завершаю работу над следующим альбомом, в который войдут серьезная драматическая музыка, проникновенные лирические баллады и быстрые танцевальные песни. Практически во всех случаях композитором выступаю я сама, как и автором слов некоторых песен. Хотя большая часть стихотворений принадлежит перу замечательного поэта и переводчика Владимира Бенедиктова. Кроме того, у меня готов целый сборник песен для детей — эта студийная работа идет параллельно записи нового альбома.

— Остается ли время на подготовку концерта?

— Уже в начале ноября я представлю программу «Будет все как в сказке» в любимом джазовом клубе «Кино». Гостей ждет нескольких тематических блоков, где каждый номер разыграем как маленький спектакль, подкрепляя всеми техническими возможностями зала: цветомузыкой, видеорядом на экране, ну и, конечно, порадую костюмами. На концерте прозвучат и новые песни, и известные, давно полюбившиеся публике: «Эммануэль» с оригинальным русским текстом, «Нежные слова», «Задохнуться любя»… Очень надеюсь, что смогу зарядить своих зрителей положительными эмоциями, драйвом, мощной энергетикой, потому что все это я готовлю тщательно и с огромной любовью.

— Как складываются ваши отношения с артистами старшего поколения? Кто-то из них вам помогает?

— Мне очень везет на хороших людей, и многие артисты мне помогают. Не один раз мне подставлял плечо мой замечательный друг — заслуженный артист России певец Владимир Михайлов, который тоже часто выступает на концертах «МК». Он выручал меня в сложных ситуациях, помогал организовывать концерты, давал очень ценные советы.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: