Молодая певица готовится преподнести тройной сюрприз

Даяна Брют часто принимает участие в благотворительных концертах, общественных городских мероприятиях, а также выступает в московских клубах. Даяна снимает клип за клипом, которые активно ротируются на музыкальных телеканалах. Помимо этого девушка является выпускающим редактором, ведет авторскую программу Smile News и прямые эфиры на "Юмор Бокс". А на концертах-встречах с читателями «МК» ее выступления всегда пользуются повышенным интересом, так как музыка этой певицы по душе всем возрастным категориям.

фото: Из личного архива

— Даяна, вы уже несколько раз выступали перед читателями «МК». Каковы ваши впечатления?

— От этих концертов я получила большое удовольствие. Они были прекрасно организованы, и публика меня хорошо принимала. Кто-то танцевал, кто-то просто слушал — мои песни располагают и к тому, и к другому. Во всех городах и на многих площадках, где «МК» проводил свои концерты, царила светлая и теплая атмосфера. Особенно мне запомнилось выступление на празднике «МК» в Рузе. Там перед моим выходом на сцену выступал очень хороший коллектив. И когда вышла я, публика была уже разогрета.

— В ваших песнях сочетаются поп-музыка, R`n`B, а также самба, соул и рок-н-ролл. Какая музыка вам ближе?

— Сложно сказать, потому что я всегда экспериментирую и нахожусь в поиске чего-то нового. Мне как исполнителю хочется проявлять себя в разных направлениях, а петь однотипные песни скучно и неинтересно. Я люблю разную музыку, разные стили. Кстати, сейчас я записываю на студии целых три песни: клубно-танцевальный трек, фанковую композицию и красивейший блюз. Что касается видеоработ, совсем недавно состоялась премьера лирического клипа на песню «Кораблик», который вы сможете посмотреть в ротации Musicbox, на Первом балтийском телеканале, на Ютубе и еще на некоторых телеканалах, но это пока сюрприз. Скоро выйдет еще один новый клип — на песню «Прогулка».

— Я слышал, что вы как раз планируете подготовить программу джазовых стандартов с музыкантами. Как продвигается эта работа?

— Эта программа была… Но в данный момент я нахожусь в поиске своей команды и музыкантов. Сейчас все мои мысли сконцентрированы на подготовке оригинальной программы «Песни Даяны Брют» с музыкантами. А потом уже мою программу можно будет дополнить джазовыми стандартами, песнями Эллы Фицджеральд, Стиви Уандера, Эми Уайнхаус и т.д. Так как я меломан и люблю много разной музыки, то перечислять могу долго.

— Знаю, вы заняли третье место в конкурсе «Алла ищет таланты» на радио «Алла». Расскажите об этом.

— Для меня это победа и моя первая ротация на радио. Сейчас скажу философски, но вся наша жизнь состоит из маленьких, но очень важных шагов. Этот эпизод дал мне уверенность в себе, надежду на успех, убежденность в том, что нужно идти вперед, так как без музыки я не могу жить. Не изменяйте своей мечте ни при каких обстоятельствах!

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: