Ставропольпромстройбанк объявил о начале выпуска карт «Мир»

Ставропольпромстройбанк приступил к выдаче карт «Мир». Их первыми держателями стали сотрудники бюджетных организаций в рамках зарплатных проектов.

Банк выпускает классические дебетовые карты «Мир» с возможностью установления овердрафта, уточняется в релизе. Карту «Мир» Ставропольпромстройбанка может оформить любой желающий, обратившись в офисы обслуживания кредитной организации.

Преимуществами своих карт «Мир» банк называет бесплатное снятие наличных денежных средств в своих банкоматах, бесплатное пополнение с карт других банков, возможность получения бонусов в рамках программы лояльности «Мир друзей». На карту можно получать заработную плату, пособия и иные выплаты. С помощью карты можно оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях и банкоматах, оплачивать товары в интернет-магазинах, получать наличные деньги в банкоматах и пунктах выдачи наличных, совершать денежные переводы на карты платежных систем «Мир», Visa, Masterсard, погашать кредиты через интернет-банк, производить коммунальные и иные платежи через интернет- и мобильный банк.

«Карта «Мир» обладает несколькими уровнями защиты, подходит как для хранения денежных средств, так и для регулярного использования», — подчеркивается в релизе.

В марте текущего года Ставропольпромстройбанк обеспечил прием карт системы «Мир» на всем своем терминальном оборудовании. По состоянию на 1 июля 2017 года сеть банка включает почти 800 POS-терминалов и более 160 банкоматов.

Источник: banki.ru

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: