Россельхозбанк выпустил кобейджинговую карту «Мир-UnionPay»

Россельхозбанк приступил к эмиссии дебетовой кобейджинговой карты «Мир-UnionPay», выпущенной совместно с АО «Национальная система платежных карт» и платежной системой UnionPay International.

Карта дает возможность совершать покупки не только на территории РФ, но и за ее пределами, в странах, где принимают карты UnionPay.

Ежегодная стоимость обслуживания картсчета составляет 600 рублей, 18 долларов или 13 евро. Срок действия пластика — три года.

Комиссия за снятие в устройствах банка не взимается. За снятие в кассах и банкоматах других кредитных организаций комиссия составит 1% от суммы, но не менее 150 рублей. Плата за услугу СМС-информирования равна 59 рублей, 1,2 долларов, 1,1 евро в месяц.

Также по карточному продукту предусмотрена программа лояльности «Урожай», по которой начисляются бонусные баллы за покупки по карте в размере 1,5 балла за каждые потраченные 100 рублей. В дальнейшем их можно потратить на оплату полной или частичной стоимости товаров из каталога (бонусной витрины). Максимальное количество баллов за месяц — не более 10 тыс. (срок действия баллов — два года).

«Благодаря тому что в карте совмещены две платежные системы, теперь без ограничений можно совершать покупки за рубежом, чего нельзя было сделать ранее по картам платежной системы «Мир». Поэтому для потенциальных клиентов данная карта может помочь решить проблему оплаты покупок за рубежом (карты UnionPay принимаются в 162 странах)», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Источник: banki.ru

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: