Челябинвестбанк снизил ставку по кредитным картам

Челябинвестбанк уменьшил процентную ставку по кредитным картам.

Банк понизил процентную ставку по кредитным картам, выпускаемым в категории Visa Classic и Visa Gold, на 1 процентный пункт. Теперь процентная ставка варьируется в диапазоне от 19,9% до 22,9% годовых (ранее — от 20,9% до 23,9%).

Прочие тарифы по картам не изменились. «Классическая» карта выпускается бесплатно, «золотая» — за 3 тыс. рублей. Плата за годовое обслуживание не взимается.

Максимальный кредитный лимит по картам — 300 тыс. рублей. Предусмотрен грейс-период длительностью до 45 дней, который распространяется на все операции, включая снятие наличных. Комиссия за снятие заемщиком денежных средств в устройствах банка составит 2,5%, в банкоматах сторонних кредитных организаций — 2,5% плюс 80 рублей, в кассах других банков — 2,5% плюс 120 рублей.

«Карта является универсальным инструментом и дает возможность пользоваться кредитными и собственными средствами, поэтому потенциальным клиентам стоит обратить внимание на наличие комиссии за снятие собственных средств в устройствах банка. К преимуществу предложения можно отнести невысокую процентную ставку и бесплатное СМС-информирование», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Пронина.

Источник: banki.ru

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: