Банк «Югра» изменил условия по дебетовой карте «Спортивный cash back»

Банк «Югра» изменил условия по дебетовой карте по дебетовой карте «Спортивный cash back».

Теперь стоимость обслуживания со второго года стала ниже и составляет — 1 000 рублей (ранее — 6 000). Плата за первый год обслуживания не взимается.

«Стоит отметить, что при совершении транзакций в торгово-сервисных предприятиях с использованием карты на сумму не менее 240 000 рублей или эквивалентной данной сумме в иностранной валюте за год, плата за обслуживание основной карты за следующий год взиматься не будет», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Карточный счет можно открыть в трех валютах на выбор — рубли, доллары и евро.

Из дополнительных преимуществ стоит отметить начисление процентов на остаток собственных средств на картсчете в размере — 5,5% годовых, если счет открыт в рублях, 1,5% , если счет открыт в долларах и 0,4% годовых при открытии счета в евро.

Также по карте предусмотрен cash back , который распространяется на безналичные операции по оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и составляет 1,6% от суммы. Максимальный размер вознаграждения за месяц — не более 10 000 рублей.

Комиссия за снятие наличных в кассах и банкоматах банка не взимается. За снятие в кассах сторонних банков комиссия составит — 1% от суммы, минимум 150 рублей, в банкоматах — 1% от суммы, но не менее 100 рублей. Плата за услугу СМС-информирования взимается в размере — 30 рублей в месяц.

«Данную карту могут оформить игроки команд, сертифицированные судьи и сотрудники Некоммерческого партнерства «Ночная хоккейная лига»», — отмечает эксперт.

Источник: banki.ru

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: