Банк «Форштадт» снизил ставки по кредитам

Банк «Форштадт» снизил ставки по программам потребительского кредитования на 0,5—6 процентных пунктов.

Теперь получить «Обеспеченный» кредит можно под 10,9—13,9% годовых. Для этого клиенту потребуется предоставить поручительство физического лица или залог имущества (недвижимости, автомобиля и пр.). Размер финансирование ограничен платежеспособностью заемщика.

«Лояльный» кредит выдается под поручительство одного физического лица из числа близких родственников на сумму до 1 млн рублей. Для работников бюджетной сферы и пенсионеров ставка варьируется от 11,4% до 14,4% годовых; для клиентов, не относящихся к льготным категориям — от 13,4% до 16,4% годовых.

По «Акционному» тарифу денежные средства в размере до 700 тыс. рублей предоставляются без обеспечения. Ставка устанавливается в диапазоне 13,9—16,9% годовых, а для бюджетников и пенсионеров — 11,9 — 14,9% годовых.

«Банк «Форштадт» существенно снизил ставки, особенно для заемщиков, не относящихся к льготным категориям. Размер снижения для таких клиентов составил 5,5—6 процентных пунктов. В качестве преимуществ программ можно выделить прозрачные условия кредитования (ставка зависит только от суммы и срока кредита) и отсутствие требований по оформлению страхования», — отмечает ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Финансирование предоставляется на срок до пяти лет. Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимаются.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Источник: banki.ru

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: